Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Картошка тушеная со свиными ребрами и морковкой

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 17.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные ребра.
    Картошка.
    Лук.
    Морковь.
    Петрушка.
    Лаврушка.
    Душистый перец.
    Соль.

    Приготовление:
    Ребра промыть, обсушить, порезать на сегменты.

    [​IMG]

    Ребрышки обжарить до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Отправить к толстостенную кастрюлю, залить водой так, чтоб она прикрывала ребра и потомить минут 40.

    [​IMG]

    Лук обжарить.

    [​IMG]

    Как обмякнет, добавить морковь.

    [​IMG]

    Зажарку отправить к ребрам.

    [​IMG]

    Туда же картошку, порезанную крупным кубиком и приправы.

    [​IMG]

    Перемешать. Если надо - подлить воды, тоже, чтоб едва прикрывала все. И потомить еще минут 40.

    [​IMG]

    И подавать горяченькой.

    [​IMG]

    Я люблю размять вилкой, извалять в соусе и есть. А вы? Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.