Странное дело - в детстве терпеть не могла тушеную картошку, а сейчас за уши не оттянешь. Особенно если она со свиными ребрышками. Надо: Ребра свиные. Картошка. Лук. Лавровый лист. Соль. Приготовление: Ребра промыть и обсушить. Порезать на порционные куски и обжарить со всех сторон до румяности, но не до готовности. Жира добавила прям каплю, дальше он из ребер сам выделился. Отправить ребрышки в кастрюлю, залить водой, чтоб она едва их прикрывала и потомить минут 30. Затем добавить лук. Мельчить не обязательно, все равно почти весь растворится. И крупно порезанную картошку. Перемешать, накрыть крышкой и томить до готовности картошки. Под занавес посолить и добавить лаврушку. Потомить еще минут 5. И поедать урча. Приятного!