Классика жанра. Картоха с салом. Ох, и вкусное это дело! Надо: Картошка. Бекон. Маринованные огурцы. Укроп. Сметана. Соль. Чеснок. Приготовление: Картошку почистить. Бекон нарезать полосками по ширине картошки. Картошку надрезать не до конца вот такой гармошкой. Шаг примерно 0,5 см.Напихать в каждую прорезь бекон. Аккуратно пихать, чтоб картошку не сломать. Я тонким ножом подпихивала бекон. Завернуть картошку в фольгу и в духовку до готовности. Солить картошку не надо, она возьмет соль из бекона. Теперь соус делаем. Там все просто. Огурчики мелко порубить, укроп тоже, чеснок через пресс - все в сметану, подсолить, перемешать. Картошка готова. Но надо ее подрумянить. Поэтому открываем фольгу и под грилем румяним картошку минут 10. Подаем с соусом. Это просто наслаждение! Приятного!