Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Картошка запеченная с грудинкой

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 01.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Шашлычный сезон открыт, поэтому напоминаю про этот рецепт, ибо он изначально придуман для запекания на углях. Представляю, как это вкусно!

    [​IMG]

    Надо:
    Картошка.
    Грудинка варено-копченая.
    Лук.
    Чеснок.
    Базилик.
    Перец.
    Соль.
    Масло растительное.

    Приготовление:
    Чеснок нарезать шайбочками.

    [​IMG]

    К нему специи.

    [​IMG]

    И растительное масло.

    [​IMG]

    Туда лук полукольцами. Хорошо перемешать.

    [​IMG]

    Затем картошку колечками и опять хорошо перемешать.

    [​IMG]

    Грудинку нарезать не тонко.

    [​IMG]

    Выложить слоями на фольгу (для костра в несколько слоев фольги) - картошка, грудинка.

    [​IMG]

    Опять картошка и грудинка.

    [​IMG]

    И запечь до готовности картошки. Очень ароматно и вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.