Сначала не думала фоткать этот рецепт, а потом все же решила, что надо, поскольку есть свои нюансы, может, кому пригодятся. В общем-то, понятное дело, что картошка с грибами - это всегда хит. Готовить быстро и просто. Колбасные и мясные изделия на фото, тоже все самодельные. Рецепты или были, или еще будут. Надо: Сало свиное. Можно взять и растительное, но все же знают, что нет ничего вкуснее картошки на сале! Лисички у меня мороженые. Луковица репчатая. Картошка. Соль. Приготовление: Сало нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до момента пока жир вытопится, а шкварки станут румяными. Шкварки выловить. Опустить в вытопленное сало лисички. У меня мороженые, поэтому прям мороженые и выложила. Не надо отваривать лисички перед заморозкой, иначе они будут горчить! Убавить огонь, накрыть крышкой и потушить минут 30. Воды добавлять не надо, поскольку лисички сами выделят воду и в ней же и потушатся. Как вода выпарилась, добавить к лисичкам порезанный лук и пожарить все вместе до легкого румянца. Потом добавить порезанную брусками картошку. Огонь на максимум и периодически помешивая жарить до появления румяной корочки и полуготовности. Не надо сразу закрывать картошку крышкой. Так она приготовится быстрее, да, но рискует превратиться в кашу. Дайте ей сначала обзавестись корочкой, что воспрепятствует размазыванию. И вот когда картошка подрумянится, так можно убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. У меня на первую часть обжарки ушло минут 10, на вторую минут 5. В этот раз быстро, обычно минут 20-25 уходит. Да... перед тем, как накрывать крышкой, надо посолить, перемешать и все, потом уже не мешать. Ну или разочек мешануть. Ладно. Вроде неплохо. Приятного!