Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Картошка жареная с подорешниками

Тема в разделе "Блюда из грибов", создана пользователем Arti, 02.08.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Люблю я подорешники. От такой гриб.

    [​IMG]

    Срежешь - молоко аж льется. Правда, на воздухе быстро темнеет, поэтому у меня все ногти до сих пор коричневые от этого гриба. Но молоко сладкое. Сам гриб плотный. И... практически не бывает червивым! Из-за этого молока черви его, видимо, и не любят! Захлебываются что ли? Сейчас, когда в лесу грибов - тьма, да все червивые, подорешник - прям бальзам на душу. Не брала ни сыроежки, ни даже белые, нарвала подорешников и лисичек и вот пожарила.

    [​IMG]

    Муж сказал - вкус неожиданный, но вкусно.

    [​IMG]

    А, между прочим, за границей этот гриб считается деликатесным, а у нас его мало кто собирает. [​IMG] Ну не дураки[​IMG]

    [​IMG]

    Хотя и правильно, пусть не собирают, нам больше достанется. [​IMG]

    [​IMG]