Кассуле на современный манер Это очень вкусно. Попробуйте! Надо: Морковь. Лук. Чеснок. Утиные окорочка. Сосиски. Колбаса копченая (типа краковской). Фасоль консервированная в собственном соку (можно отварить сухую, если хочется заморачиваться). Пассата. Лавровый лист. Соль. Перец. Розмарин. Тимьян. Бульон или вода. Сухарики. Приготовление: Морковку порезать крупно. Обжарить. Добавить перья лука. Обжарить до прозрачности лука. Выложить овощи в горшок. Туда же отправить зубчики чеснока. Окорочка обжарить до румяности, но не до готовности. Выложить в горшок. Туда же добавить фасоль вместе с жидкостью. Пассату. Сосиски обжарить до румяности. И все туда же - в горшок. С колбасой поступаем также. Заметили, что все крупно? Добавляем приправы. Добавляем немного бульона или воды. Накрываем крышкой и отправляем в духовку томиться часа на два. Подаем посыпав сухариками. Очень сытно и обалдеть, как вкусно! Приятного!