Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Казан-кебаб из бараньей корейки - снова

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 12.06.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Казан-кебаб из бараньей корейки - снова

    dsc00109.jpg

    Надо:
    Баранья корейка
    Картошка
    Соль
    Перец
    Зира
    Кориандр

    Приготовление:
    Картошку почистить, пожарить целиком в большом количестве масла до румяности

    dsc00090.jpg

    Картошку отложить, в этом же масле обжарить корейку

    dsc00091.jpg

    Слить масло

    dsc00092.jpg

    Налить в казан немного воды, выложить туда корейку

    dsc00093.jpg

    Добавить приправы

    dsc00094.jpg

    Картошку выложить по кругу, посолить

    dsc00095.jpg

    Накрыть крышкой и томить на небольшом огне минут 40

    dsc00096.jpg

    Подавать с маринованным луком. Приятного! :)

    dsc00097.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00098.jpg
      dsc00098.jpg
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00099.jpg
      dsc00099.jpg
      Размер файла:
      106,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00100.jpg
      dsc00100.jpg
      Размер файла:
      98,8 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00101.jpg
      dsc00101.jpg
      Размер файла:
      98,8 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00103.jpg
      dsc00103.jpg
      Размер файла:
      98,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00104.jpg
      dsc00104.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00106.jpg
      dsc00106.jpg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00107.jpg
      dsc00107.jpg
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 12.06.2022