Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Казан-кебаб с ягнятиной

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 28.04.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Казан-кебаб с ягнятиной

    dsc01526.jpg

    Надо:
    Картошка.
    Корейка ягненка.
    Соль.
    Зира. У нас очень ароматная https://aromarti.ru/kumin_zira_30g.html
    Паприка. У нас просто шикарная. Попробуйте, не пожалеете. Вы нигде такую не найдете! https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html
    Перец острый. У нас разной степени остроты и все просто шикарные! https://aromarti.ru/specii/percy/

    Приготовление:
    Картошку обжарить в большом количестве растительного масла. До румяности, но не до готовности. Масло должно быть хорошо разогрето.

    dsc01508.jpg

    Картошку отложить, добавить к ней приправы.
    dsc01509.jpg

    Корейку также обжарить порционными кусками до румяности, но не до готовности.
    dsc01510.jpg

    Убираем из казана жир. Выкладываем на дно картошку, сверху корейку - добавляем специи. Плотно накрываем крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. Мешать не надо.
    dsc01511.jpg

    Подаем, посыпав зеленью!
    dsc01527.jpg
    Очень люблю. Очень вкусно, очень просто и очень ароматно! Приятного! :)
    dsc01533.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01528.jpg
      dsc01528.jpg
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01529.jpg
      dsc01529.jpg
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01530.jpg
      dsc01530.jpg
      Размер файла:
      113,5 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01531.jpg
      dsc01531.jpg
      Размер файла:
      104,7 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01532.jpg
      dsc01532.jpg
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01534.jpg
      dsc01534.jpg
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      17
    Последнее редактирование: 28.04.2020