Казан-кебаб с ягнятиной Надо: Картошка. Корейка ягненка. Соль. Зира. У нас очень ароматная https://aromarti.ru/kumin_zira_30g.html Паприка. У нас просто шикарная. Попробуйте, не пожалеете. Вы нигде такую не найдете! https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html Перец острый. У нас разной степени остроты и все просто шикарные! https://aromarti.ru/specii/percy/ Приготовление: Картошку обжарить в большом количестве растительного масла. До румяности, но не до готовности. Масло должно быть хорошо разогрето. Картошку отложить, добавить к ней приправы. Корейку также обжарить порционными кусками до румяности, но не до готовности. Убираем из казана жир. Выкладываем на дно картошку, сверху корейку - добавляем специи. Плотно накрываем крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. Мешать не надо. Подаем, посыпав зеленью! Очень люблю. Очень вкусно, очень просто и очень ароматно! Приятного!