Казан-кебаб с картофелем Надо: Баранина. Картошка. Лук. Лимон. Зира. Кориандр. Черный перец. Соль. Приготовление: Мясо я предварительно замариновала. Мне так больше нравится. Для этого взяла много лука. Добавила к нему приправы, сок половины лимона. И туда же бросила шкурки от лимона, придать аромат лишним не будет. Хорошо помяла лук. Из мяса у меня была лопатка, которую мне мясник так вот порубил прям на рынке. Перемешала мясо с луком. И оставила на ночь. На другой день хорошо очистила мясо от лука. И обжарила в сильно разогретом казане. Как мясо зарумянится на с одной стороны. Перевернула и добавила не крупную картошку, которую предварительно посолила. Картошка также зарумянилась с одной стороны, из баранины вытопился жир, картошку теперь можно скинуть вниз. И дожаривать все вместе, периодически помешивая. А пока можно приготовить маринованный лук. Порезать луковицу, добавить укроп, посолить и полить лимонным соком. Подавать, посыпав маринованным луком. Очень вкусно. Приятного!