Очень простая и вкусная закуска. Берем: Бородинский хлеб. Килька. Чеснок. Зелень. Опционно - вареное яйцо. Готовим: Хлеб режем треугольниками. Обжариваем до румяности на растительном масле без соли. Нет, можно и посолить, но это зависит от солености кильки. Если килька сильно соленая, то я бы не солила. Готовые гренки выкладываем на бумажные салфетки, чтоб стекло масло. Остывшие гренки натираем зубчиком чеснока. Кильку чистим. На каждый ломтик хлеба выкладываем пару кусочков кильки, присыпаем зеленью. Едим. При желании можно под кильку положить кружочек яйца, или сверху посыпать тертым яйцом, а потом зеленью. Очень просто и очень вкусно! Приятного!