Решила повторить подобный рецепт с красной рыбой, но с белой. Белая страшненькая получается, но не менее вкусная. Мне даже больше понравилась, потому что клыкач жирнее. Надо: Клыкач. Соевый соус. Куантро. Шрирача или острый перец. Кленовый сироп. Чеснок. Имбирь. Паприка копченая. Киноа. Бульон. Лимон. Зеленый лук. Арахисовое масло. Черри помидоры. Приготовление: Смешать из приправ соус. Имбирь туда мелко порезать, чеснок выдавить. Остальное по вкусу. Рыбу промыть и обсушить. Из клыкача я сделала два филе, шкуру не снимала. Залила соусом и оставила мариноваться на ночь. На другой день киноа промыть. Залить только что сваренным бульоном (у меня варилось мясо). Накрыть крышкой и дать разбухнуть и настояться. Лук порезать, лимон помыть. Лук обжарить на небольшом количестве арахисового масла до сильного румянца (легкого обугливания). Добавить к киноа. На этом же масле на сильном огне обжарить дольки лимонов. Порезать их вместе с мякотью (даже порубить). Перемешать. Если надо подсолить (у меня бульон был соленый). Еще порцию лука до румяности, потом добавить половинки помидоров и буквально пару минут обжарить срезом вниз. Рыбу пожарить. Подавать с киноа, луком и помидорами. Приятного!