Поскольку я люблю поленту, то очень захотела приготовить это блюдо. Получилось довольно интересно. Надо: Полента 200 грамм. Молоко на половину с водой. Пропорции написаны на пачке поленты. Немного сливочного масла, чтоб каша не сильно липла к рукам. Брынза. Тоже грамм 200. Укроп. Петрушка. Чеснок. Соль. Бекон. Приготовление: Молоко смешать с водой в равных пропорциях. Посолить. На пачке написано, что поленту надо варить в воде, но я варю в смеси молока и воды. Мне так больше нравится. Довести до кипения и тонкой струйкой при постоянно помешивании засыпать поленту. Варить до готовности. Время приготовления обычно написано на пачке, поэтому я не пишу. В почти готовую поленту добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Немного остудить, так, чтоб рука терпела прикосновение. Но остужать не сильно, а то потом ничего не получится слепить. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать это с размятой вилкой брынзой. От поленты я отщипывала куски с хороший такой колобок. Делала это в перчатках, так и липнет не сильно и не очень горячо. Делала из колобка лепешку. В серединку клала колобок из брынзы. И формовала вот такие вот открытые колобки. Сверху на каждый колобок положить кусочек бекона и отправить в духовку до зарумянивания бекона. А еще вокруг колобков я положила оставшиеся полоски бекона, чтобы они тоже зарумянились и можно было подавать вместе с ними. Приятного!