Кокован Вот у меня сейчас фотки будут попадаться не очень удачные. Я не претендую, что предыдущие удачные, но эти будут еще более неудачные, поскольку имел наглость сломаться мой основной фотик и пришлось воспользоваться старой доброй мыльницей. Блюдо для любителей заморочиться. Но хотя бы разок попробовать стоит. Надо: Курица (петух). Сырокопченный бекон. Красное вино. Лук шалот. Чеснок. Грибы. Соль. Свежемолотый черный перец. Петрушка. Тимьян. Приготовление: Бекон порезать брусочками, обжарить до зарумянивания и выделения жира. Добавить лук кольцами и чеснок зубчиками. Как лук начнет обмякать, добавляем перец. И грибы. Жарим все вместе до легкой румяности. Курицу режем на порционные куски и добавляем к общей обжарке. Отодвиньте зажарку в сторонку, на второй половине обжарьте курицу до румяности. Потом залейте вином и Тушите минут 20 минимум, а так, если вы использовали настоящего деревенского петуха, то и 2 часа может быть мало. В общем, пробуйте мясо. Под конец солим, добавляем тимьян. Пять минут. Выключаем. Посыпаем свежей петрушкой. Ароматное блюдо готово. Приятного!