Поскольку против почек я ничего не имею, интересно было попробовать этот рецепт. Надо: Почки свиные. Соль. Перец. Фарш бараний (у меня был остаток от фарша для чучвары). Бекон. Брусника (мороженая или свежая). Приготовление: Все довольно просто. Почки надсечь и очистить от протоков. Если хорошо очистить от протоков, то неприятного запаха не будет. Очищенные почки промыть, обсушить, поперчить, посолить. Подготовить фарш и кусочки бекона. На пару почек я положила бараний фарш. На вторую пару бекон, присыпанный розмарином и немного брусники. Свернула рулетом и плотно обмотала пищевой пленкой во много слоев. Пленки не жалела. Отправила в горячую воду на маленький-маленький огонь (при необходимости использую рассекатель). Вода не должна кипеть, температура примерно 80-85 градусов. И часа два колбаски у меня там парились. Потом достала, охладила и развернула. Нарезанный вид более привлекателен. Что сказать? - довольно оригинально. Приятного!