Делала я котлетки с сыром. Из части фарша решила сделать колбаски. Поскольку народ по ссылкам ходить не любит, то повторяю рецепт фарша. Надо: Свинина и говядина - 50 на 50. Немного сала. Нормально так сыра. Где-то грамм на 700 фарша у меня ушло грамм 250 сыра. Соль. Перец. Чеснок. Лук. Яйцо (у меня одно, на фото два желтка пусть вас не сбивают, потому что это у меня яйцо такое с двумя желтками). Вино белое полу-сухое, или полу-сладкое. Кишка баранья. Приготовление: Мясо промыть, просушить. Порезать кубиками (и сало тоже). Прокрутить через мясорубку, или порубить топориками. Сыр натереть на крупной терке, добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Лук, чеснок почистить, порезать, чтоб удобнее было отправлять в мясорубку. И отправить. Да. Солить фарш аккуратно, поскольку сыр тоже соленый. Перемешать. Добавить яйцо. И как следует вымешать и отбить фарш. Начинить кишку фаршем не очень плотно. Периодически перекручивать. Уложить колбаски в форму для запекания и залить до пояса белым вином. Да, не забыть наколоть каждую колбаску, чтоб не лопнули. Я забыла, блин! Поставить в духовку запекаться градусов на 130-150 на часок. Я вот забыла наколоть, поэтому кишка кое-где лопнула. Зато фарш пропитался вином и колбаска получилась совсем пьяная. Вот фарш вроде один, а из-за способа приготовления вкус получился разным. Попробуйте поэкспериментировать. Приятного!