Колбаски тушеные с фасолью и капустой Очень вкусное рагу, настоятельно рекомендую попробовать. Правда, для него обязательно надо взять не абы какие колбаски, а уже проверенные, вкусные. Надо: Грудинка варено-копченая. Колбаски. Лук. Перец сладкий. Капуста. Фасоль в томатном соусе. Помидоры или пассата. Смесь специй для спагетти, риса и овощей. Очень вкусная https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_spagetti_risa_i_ovoshey_30g.html Соль опционно, если понадобится. Приготовление: Грудинку порезать не тонкими брусками и обжарить до румяности. Колбаски я взяла разные. Но больше мне понравилось с куриными (справа). Колбаски обжарить на оставшемся от грудинки жире до румяности, но не до готовности. Отложить. На оставшемся жире обжарить лук. Как начнет румяниться, добавить сладкий перец. Обжарить одну минуту и добавить порезанные колбаски и грудинку. Капусту порезать крупными квадратиками. Добавить к колбаскам. Потом банку фасоли. Пассату (где-то пол чашки). Подлить воды, добавить приправу, перемешать и оставить тушиться минут 15-20. Когда будет почти готово, пропробовать на соль. Скорее всего будет достаточно той соли, что была в колбасках, грудинке и фасоли. Но если вам мало, то можно досолить. Подавать со свежим хлебом, который обязательно макать в соус. Приятного! .