Кому басма, кому дымляма Надо: Баранина. Курдючное сало. Капуста. Лук. Морковь. Картошка. Чеснок. Болгарский перец. Петрушка. Помидоры. Зира. В обычном магазине вы зиру с таким ароматом не найдете, а у нас найдете https://aromarti.ru/kumin_zira_30g.html Свежемолотый перец. Обалденный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Кайянский перец по желанию, я люблю остренькое. Свежайший, злейший https://aromarti.ru/perec_kayenskiy_molotyi_30g.html Соль. Ах, какая красавица! https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html Приготовление: Капусту подержать в микроволновке, чтоб листья размякли. Можно бланшировать. Разобрать на листья и выложить часть листьев на дно горшка (толстостенной кастрюли). Сверху кусочки курдючного сала. Потом лук полукольцами. Кусочки баранины. Морковка. Добавляем специи. Картошка и чеснок. Болгарский перец. Петрушка. Помидоры. Баранина. Лук. Курдючное сало. Специи. Капуста. И все придавливаем. И в духовку томиться градусов на 150 на 2, а то и 4 часа. Это божественно ароматно! И божественно вкусно! Особенно бульон. Приятного!