Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Конгрио жареная

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 19.03.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Конгрио жареная

    Это даже не рецепт, а просто вкусно.
    Второе название рыбы - креветочная. Почему рыба называется так, есть две версии. 1. Потому что она питается креветками. 2. Потому что вкус похож на креветки.
    Мне ближе вторая версия, хотя может быть верны обе и рыба имеет креветочный вкус, потому что питается креветками.

    dsc06383.jpg

    Надо:
    Рыба.
    Соль.
    Перец.
    Напоминаю, что у нас очень свежие и качественные перцы! https://aromarti.ru/specii/percy/
    Мука.

    Приготовление:
    Рыб помыть и обсушить.

    dsc06335.jpg

    Порезать на стейки. Посолить, поперчить.
    dsc06336.jpg

    Обвалять в муке и пожарить.
    dsc06380.jpg

    И с картохой, как в детском саду. Правда, в детском саду конгрио не кормили, все больше минтаем, что тоже было вкусно. :)
    Приятного! :)
    dsc06386.jpg
     
    Последнее редактирование: 19.03.2019