Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Конская колбаса с карамелизированным луком

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 11.10.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Честно сказать - конину я не ем. Но тут увидела рецепт и просто ужас как захотелось попробовать. Сделала исключение. Дегустатор так нахваливал результат, мол, какое необычное сочетание и вот бы ее с красным вином, что удержаться было невозможно. Надо сказать, что это, действительно, очень вкусно.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Колбаса конская.
    Лук.
    Бородинский хлеб.
    Чайная ложка сахара.

    Приготовление:

    Все очень просто. Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить в растительном масле с чайной ложкой сахара до золотистости.

    [​IMG]

    Готовый лук откинуть на сито и дать стечь лишнему маслу. В итоге лук станет хрустящим.

    [​IMG]

    Хлебные ломтики нарезать на квадратики, колбасу - не очень тонкими, но и не толстыми кружками. Колбаса сыровяленая и да, не удивляйтесь, ее надо будет жарить.

    [​IMG]

    Колбасу обжарить в том масле, где жарился лук - обжарить быстро и не сильно.

    [​IMG]

    Выложить на бумажное полотенце.

    [​IMG]

    В том же масле, где жарился лук и колбаса, обжарить хлеб.

    [​IMG]

    Также выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

    [​IMG]

    Ну и собрать бутербродики. Оооочень вкусная закуска! Необычное сочетание всего и, действительно, с красным вином - просто фантастически.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]