Честно сказать - конину я не ем. Но тут увидела рецепт и просто ужас как захотелось попробовать. Сделала исключение. Дегустатор так нахваливал результат, мол, какое необычное сочетание и вот бы ее с красным вином, что удержаться было невозможно. Надо сказать, что это, действительно, очень вкусно. Надо: Колбаса конская. Лук. Бородинский хлеб. Чайная ложка сахара. Приготовление: Все очень просто. Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить в растительном масле с чайной ложкой сахара до золотистости. Готовый лук откинуть на сито и дать стечь лишнему маслу. В итоге лук станет хрустящим. Хлебные ломтики нарезать на квадратики, колбасу - не очень тонкими, но и не толстыми кружками. Колбаса сыровяленая и да, не удивляйтесь, ее надо будет жарить. Колбасу обжарить в том масле, где жарился лук - обжарить быстро и не сильно. Выложить на бумажное полотенце. В том же масле, где жарился лук и колбаса, обжарить хлеб. Также выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло. Ну и собрать бутербродики. Оооочень вкусная закуска! Необычное сочетание всего и, действительно, с красным вином - просто фантастически. Приятного!