Надо: Свиные ребра. Соль. Сахар. Пиво светлое и пиво темное. Щепки. Кагор. Помидоры. Мед. Острый перец. Немного тархуна. Паприка. Приготовление: Из воды и соли приготовить довольно крепкий соляной раствор. Добавить со столовую ложку сахара на литр воды. Ребра помыть. Нарезать удобными кусками. И погрузить в соляной раствор. Туда же долить банку пива. Рассол должен полностью покрывать мясо. Пакет плотно завязать и забыть в холоде дня на три. Щепки можно залить кагором для аромата. Я самый дешевый кагор беру. И можно тоже на несколько дней оставить. А можно и за пол часа до копчения замочить. Помидоры потереть на терке, добавить к ним мед, приправы. Перемешать, чтоб густоватенько получилось. И темного пива добавить можно. И вот настал тот час. Закоптить, кстати, можно и дома, если на улицу выползать страшно. А так, угли разогрели, кинули на них замоченные щепки, решетку, на них ребра, накрыть крышкой и идти курить часа на два. Разочек, правда, надо перевернуть. И когда уже почти готово, смазываем приготовленным соусом. Снова накрываем крышкой и даем зарумяниться. Смеркалось. Получилось как-то так. На другой день в холодном виде. Обалденно вкусно! А так в горячем. Можно и под пиво. Приятного!