Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Копченые свиные уши

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 22.08.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Продолжу тему ушей, коль уж начала. Два уха были задушены под грилем, а два других решила закоптить.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные уши.
    Морковка.
    Лук.
    Соль.
    Щепки для копчения.

    Приготовление:
    Все делаем, как вчера - чистим, варим.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Остужаем.

    [​IMG]

    На дно казана или коптильного ящика насыпаем малек щепок.

    [​IMG]

    Ухи на решетку.

    [​IMG]

    Закрыли. И огонь небольшой подпалили. Как первый дымок пошел, уворачиваем огонь до минимума и коптим вяло, медленно, печально, час-два, как интуиция подскажет - хватит!

    [​IMG]

    Вот мне на этом этапе показалось, что хватит. Ну уже красиво же.

    [​IMG]

    Остудила.

    [​IMG]

    И соломкой порезала. Ням-ням! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    an4ik нравится это.