Надо: Карп свежий. Толстолобик - части от жаберной зоны. Они самые жирненькие. Ну мне просто обрезки попались и я взяла покоптить. Соль. Вино красное. Щепки. Приготовление: Рыбу выпотрошить, чешую не снимать. Посолить, как следует, и оставить на ночь просаливаться. Дно коптилки выложить фольгой, сверху щепки и сбрызнуть их красным вином. На другой день с рыбы смыть остатки соли, хорошо подсушить. На решетку выложить части толстолобика. На вторую решетку карпа. И включить огонь. 5 минут на максимуме, дальше увернуть почти до минимума. Если из-под крышки будет выбиваться дымок, придавить, например, бутылками. Через 40 минут. Остывать оставляю в ящике. На другой день вкуснота готова! Приятного!