Надо: Куриные грудки. Грудинка варено-копченая, или ветчина. Сыр. Соль-перец. Мука. Панировочные сухари. Яйцо. Приготовление: Грудки промыть и обсушить. Отделить большое филе от малого. На большом сделать неглубокие надрезы на толстой части. Отбить и большое и малое филе через пищевую пленку, чтоб не брызгалось и не рвалось. Аккуратно. Грудинку и сыр порезать небольшими квадратиками. Филе поперчить и посолить. Выложить на большое филе кусочек сыра и грудинки. Накрыть малым филе и свернуть конвертом. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. Завернуть в пищевую пленку и в морозилку ненадолго, чтоб шов схватился. Затем обжарить с двух сторон в большом количестве масла. Выложить на бумажную салфетку, чтоб ушло лишнее масло. Приятного!