Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Кордон блю по-моему

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 21.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные грудки.
    Грудинка варено-копченая, или ветчина.
    Сыр.
    Соль-перец.
    Мука.
    Панировочные сухари.
    Яйцо.

    Приготовление:
    Грудки промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Отделить большое филе от малого.

    [​IMG]

    На большом сделать неглубокие надрезы на толстой части.

    [​IMG]

    Отбить и большое и малое филе через пищевую пленку, чтоб не брызгалось и не рвалось. Аккуратно.

    [​IMG]

    Грудинку и сыр порезать небольшими квадратиками.

    [​IMG]

    Филе поперчить и посолить.

    [​IMG]

    Выложить на большое филе кусочек сыра и грудинки. Накрыть малым филе и свернуть конвертом.

    [​IMG]

    Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари.

    [​IMG]

    Завернуть в пищевую пленку и в морозилку ненадолго, чтоб шов схватился.

    [​IMG]

    Затем обжарить с двух сторон в большом количестве масла.

    [​IMG]

    Выложить на бумажную салфетку, чтоб ушло лишнее масло.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.