Кордон блю рулетом Надо: Куриные грудки. Соль. Перец. Выбирайте любой https://aromarti.ru/specii/percy/ Базилик. Прекрасного качества https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html Ветчина (я взяла не рубленную ветчину, а кусок копченого мяса. Сыр чеддер для тостов. Яйцо. Мука. Панировочные сухари. Приготовление: Грудки помыть, обсушить. Аккуратно надрезать так, чтоб филе раскрылось книжкой и аккуратно отбить через пищевую пленку. Приправить. На одну часть выложить тонкий кусок ветчины и сыр. Свернуть рулетом с помощью пищевой пленки и охладить в холодильнике. Можно даже чуть подморозить в морозилке. Теперь паринуем котлеты. В яйцо, в муку, потом опять в яйцо и в панировочные сухари. Жарим в полу-фритюре. Если боитесь, что будет сыро, доведите до готовности в духовке. На гарнир обжарила брокколи. С солью и кикоманом. Приятного!