Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Кордон блю рулетом

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 19.04.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Кордон блю рулетом

    dsc07038.jpg

    Надо:
    Куриные грудки.
    Соль.
    Перец. Выбирайте любой https://aromarti.ru/specii/percy/
    Базилик. Прекрасного качества https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
    Ветчина (я взяла не рубленную ветчину, а кусок копченого мяса.
    Сыр чеддер для тостов.
    Яйцо.
    Мука.
    Панировочные сухари.

    Приготовление:
    Грудки помыть, обсушить.

    dsc07002.jpg

    Аккуратно надрезать так, чтоб филе раскрылось книжкой и аккуратно отбить через пищевую пленку.
    dsc07003.jpg

    Приправить.
    dsc07004.jpg

    На одну часть выложить тонкий кусок ветчины и сыр.
    dsc07005.jpg

    Свернуть рулетом с помощью пищевой пленки и охладить в холодильнике. Можно даже чуть подморозить в морозилке.
    dsc07006.jpg

    Теперь паринуем котлеты. В яйцо, в муку, потом опять в яйцо и в панировочные сухари.
    dsc07009.jpg

    Жарим в полу-фритюре. Если боитесь, что будет сыро, доведите до готовности в духовке.
    dsc07011.jpg

    На гарнир обжарила брокколи.
    dsc07025.jpg

    С солью и кикоманом.
    dsc07026.jpg

    Приятного! :)

    dsc07035.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07032.jpg
      dsc07032.jpg
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      10
    • dsc07034.jpg
      dsc07034.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 19.04.2019