Надо: Морковка. Уксус. Кориандр. Соль. Сахар. Острый перец. Пажитник. Кунжут. Лук. Масло растительное. Чеснок. Приготовление: Морковку почистить, натереть на терке для корейской морковки. Добавить по вкусу кориандр, уксус, соль, сахар. Острый перец. Я люблю поострее, поэтому добавляю смело. И чуть пажитника. Только для аромата и вкуса. Много не надо, а то все забьет. Кунжут обжарить на сухой сковороде до легкого румянца. На растительном масле обжарить лук. У меня было кунжутное масло, оно не рафинированное, поэтому пенилось. Кунжут выложить к морковке. Как лук начнет румяниться, так вылить его вместе с маслом на морковку. Выливать прям кипящим и сразу быстро перемешать, чтоб горячее масло поженилось со всей морковкой. Добавить чеснок. Перемешать. Попробовать все ли вас устраивает по вкусу. Особенно уксус. Его в это блюдо идет не чуточка, а одна-две, а то и три столовых ложки. Дать морковке настояться. И потом можно есть. В идеале на другой день. Приятного!