Ну кто ее не любит? Надо: Морковка. Уксус. Сахар. Лук. Оливковое масло. Острый перец. Кориандр молотый. Соль. Чеснок. Приготовление: Морковку натереть на специальной терке соломкой. Я эту терку давно выкинула, ну не хранить же ее для одной морковки? Поэтому пришлось покупать готовую натертую. Вот так она выглядела. Неплохо. У меня было грамм 250 морковки. В нее я вылила пару столовых ложек уксуса и две чайных сахара. Перемешала и дала постоять с пол часа. Тем временем обжарила лук в щедром количестве оливкового масла. Лук нужен только для аромата. Его потом можно использовать для другого блюда. Нам понадобится только масло из-под него. Готовый лук откинуть на сито, дать стечь маслу. Морковка постояла? Слегка отжать ее, чтоб ушла лишняя влага. Добавить острый перец и кориандр. Соль. Масло снова подогреть и залить горячим маслом морковку. Перемешать. Выдавить туда же чеснок. Снова перемешать и дать настояться несколько часов. Самая большая фишка этой морковки как раз в заливании этим самым горячим маслом. В нем же предварительно можно прогреть кориандр. Приятного!