Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Котлетки с молодой картошкой

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 08.03.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Котлетки с молодой картошкой

    Без пошаговых рецептов да и сильно много писать тут нечего.

    dsc09017.jpg

    Я люблю котлеты из смешанного фарша - говядина и свинина. Для мягкости, чтоб котлеты не были дубовыми, обязательно добавляю пару кусков размоченного хлеба. Сухари не люблю добавлять, они чувствуются в котлетах и делают их грубыми. Так что только свежий белый хлеб.
    Пробовала добавлять с той же целью жареный лук - не понравилось, поэтому добавляю свежий лук и обязательно чеснок.
    Соль-перец - вот и все мои котлеты.
    Обязательно вымешать (отбить) фарш.
    Панировку делаю по желанию, когда не лень.
    И с молодой картошечкой - мммммм!
    И жарить недолго, чтоб не стали дубовыми. Если надо, то лучше довести в духовке. Но у меня обычно - как подрумянились, так готовы. Жарю на небольшом огне. Без крышки.
    dsc09021.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09018.jpg
      dsc09018.jpg
      Размер файла:
      109,9 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc09019.jpg
      dsc09019.jpg
      Размер файла:
      110,9 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc09020.jpg
      dsc09020.jpg
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 08.03.2020