Котлетки с молодой картошкой Без пошаговых рецептов да и сильно много писать тут нечего. Я люблю котлеты из смешанного фарша - говядина и свинина. Для мягкости, чтоб котлеты не были дубовыми, обязательно добавляю пару кусков размоченного хлеба. Сухари не люблю добавлять, они чувствуются в котлетах и делают их грубыми. Так что только свежий белый хлеб. Пробовала добавлять с той же целью жареный лук - не понравилось, поэтому добавляю свежий лук и обязательно чеснок. Соль-перец - вот и все мои котлеты. Обязательно вымешать (отбить) фарш. Панировку делаю по желанию, когда не лень. И с молодой картошечкой - мммммм! И жарить недолго, чтоб не стали дубовыми. Если надо, то лучше довести в духовке. Но у меня обычно - как подрумянились, так готовы. Жарю на небольшом огне. Без крышки.