Котлетки в баклажанах в томатном соусе со скордалией Надо: Баклажаны Картошка Оливковое масло Чеснок Лимон Соль Перец Смешанный фарш Белый хлеб Чабер Базилик Кориандр Гранатовый сок Анчоусы Пассата Помидоры черри Приготовление: Баклажаны порезать тонкими пластинками и запечь до готовности в духовке Картошку тоже запечь в духовке Готовый картофель размять в пюре, добавить немного растительного масла, немного лимонного сока, соль, перец, выдавить пару зубчиков чеснока В фарш добавить размоченный и отжатый белый хлеб. Соль, перец, чабер, базилик и кориандр Немного гранатового сока. Вымешать В баклажанные лепестки завернуть фарш, выложить в форму по кругу В центр выложить вымешанное картофельное пюре (скордалью) Базилик, пару анчоусов и пассату пробить блендером Выложить на котлетки и скордалью порезанные на половинки помидоры черри и залить томатным соусом Отправить в духовку запекаться до готовности фарша Приятного!