Надоели истерики с названиями даже блюд как-нибудь связанных с Украиной. Плюс еще вот это: "Это не котлета по-киевски, в по-киевски косточка должна быть!" Конечно, это не настоящая, куда ж без косточки? Косточка у нас самое главное, она ж на вкус влияет, без косточки вообще все не то! Поэтому эта котлета пусть называется де-воляй. Тем более, что с котлетой по-киевски они практически идентичны. На Новый год приготовить не ХОЧЕТЕ? У меня вообще уже такое новогоднее настроение, уже хочется скорее уехать и начать встречать Новый год. И чтоб этот чертов год скорее закончился, очень уж тяжелым он у меня был. Надо: Куриные груди. Масло сливочное. Соль. Перец. Яйца. Мука. Панировочные сухари. Смотрите какой простой набор продуктов, а как же вкусно получается! Приготовление: Масло размягчить при комнатной температуре. Плюхнуть по ложке на пищевую пленку. Скатать такие вот конфетки и отправить их в морозилку. Грудки помыть, обсушить. Отделить малое филе от большого. Маленькое отбить. Между пленкой, так ничего не брызжет. Большое чуть подрезать по краям, чтоб филе было потоньше. Понимаете да? Толстые части подрезаете и раскрываете книжкой. Тоже отбиваете большое филе. Солим-перчим оба филе. Начинаем вертеть котлеты. Замороженное масло заворачиваем в малое филе. А потом все в большое. Хорошо укутываем, чтоб масло не вытекло при жарке. Вот так заворачиваем в пищевую пленку и в морозилку чуть подморозить. Сильно не надо, просто чуть, чтоб при разворачивании форму держали. Можно вот так свернуть, с заостренным кончиком, чтоб по форме, как киевские были. Яйца взбить с добавлением небольшого количества холодной воды. Для чего вода? Да чтоб яйца за котлетой не тянулись. Ну и для экономии яиц. Котлету обмакиваем в яйца, потом обваливаем в муке, потом опять в яйца, потом панируем в сухарях. И обжариваем в большом количестве растительного масла. С двух сторон. Доводим до ума котлеты в духовке. И подаем. Вкуснааааа! Приятного!