Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Котлеты из куриных грудок

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 27.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные грудки.
    Чеснок.
    Лук.
    Укроп.
    Петрушка.
    Масло сливочное.
    Острый перец.
    Вино.
    Оливковое масло.
    Соль.
    Перец.
    Паприка.
    Куркума.
    Базилик.

    Приготовление:
    Чеснок завернуть в фольгу.

    [​IMG]

    Луковицы тоже.

    [​IMG]

    И отправить запекаться в духовку. До готовности.

    [​IMG]

    Грудки нужны с кожей. Двойные.

    [​IMG]

    Я прям такие взяла и с кости их сняла.

    [​IMG]

    Лук, чеснок почистить и в миску выложить.

    [​IMG]

    Зелень туда же.

    [​IMG]

    Масло размягченное, соль, острый перец.

    [​IMG]

    И перебуровить это все блендером.

    [​IMG]

    В получившуюся массу добавить базилик для аромата.

    [​IMG]

    Из вина, паприки, куркумы, перца, соли и оливкового масла смешать обмазку. Должна получиться густоватая масса.

    [​IMG]

    В грудках прорезать карманы.

    [​IMG]

    Начинить маслом.

    [​IMG]

    Кармашки прикрыть.

    [​IMG]

    И сложить грудку вот так.

    [​IMG]

    Обвязать бечевкой.

    [​IMG]

    Обмазать пастой. И оставить мариноваться лучше на ночь.

    [​IMG]

    На другой день я эти грудки завернула в пергамент.

    [​IMG]

    Как чебурек.

    [​IMG]

    И отправила на сухую сковороду жариться до готовности.

    [​IMG]

    Под прессом. Периодически переворачивала.

    [​IMG]

    Получилось как-то так.

    [​IMG]

    Интересно, симпатично, правда, одной грудки хватает человека на три. [​IMG]

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]