Надо: Куриные грудки. Чеснок. Лук. Укроп. Петрушка. Масло сливочное. Острый перец. Вино. Оливковое масло. Соль. Перец. Паприка. Куркума. Базилик. Приготовление: Чеснок завернуть в фольгу. Луковицы тоже. И отправить запекаться в духовку. До готовности. Грудки нужны с кожей. Двойные. Я прям такие взяла и с кости их сняла. Лук, чеснок почистить и в миску выложить. Зелень туда же. Масло размягченное, соль, острый перец. И перебуровить это все блендером. В получившуюся массу добавить базилик для аромата. Из вина, паприки, куркумы, перца, соли и оливкового масла смешать обмазку. Должна получиться густоватая масса. В грудках прорезать карманы. Начинить маслом. Кармашки прикрыть. И сложить грудку вот так. Обвязать бечевкой. Обмазать пастой. И оставить мариноваться лучше на ночь. На другой день я эти грудки завернула в пергамент. Как чебурек. И отправила на сухую сковороду жариться до готовности. Под прессом. Периодически переворачивала. Получилось как-то так. Интересно, симпатично, правда, одной грудки хватает человека на три. Приятного!