Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Котлеты из перепелиного фарша

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 19.10.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Купила перепелиный фарш. Ну продавался, чего не взять? Тем более было интересно.

    [​IMG]

    Надо:
    Перепелиный фарш.
    Хлеб белый немного.
    Лук.
    Соль.
    Перец.

    А что им еще-то надо? Ничего не надо, чтоб вкус распробовать. Это потом уже можно извращаться, а при первом знакомстве не обязательно.

    Приготовление:
    Хлеб замочить.

    [​IMG]

    Фарш достать.

    [​IMG]

    И луковицу к нему мелко порубить. Вот уже на этом этапе стало понятно, что жидковат что-то фарш-то. И что с ним делать? Сухари туда сыпать? Как котлеты-то лепить?

    [​IMG]

    Пока думала, булку отжимала, туда крошила, солила, перчила.

    [​IMG]

    Не знаю, что придумать, а за спиной пыхтит голодный муж. Я делюсь с ним печалью, муж вдумчиво заглядывает в миску с фаршем и выдает: "А ты их в кольцах пожарь!" - "О, блин! Ты гений! Я про них и не вспомнила бы! Щас бы блином одним все зафигачила! Правильно я себе мужа выбрала! Как ты допер-то до этого?" - "Да жрать-то охота!"

    Значит, в кольца мы попихали этот фарш.

    [​IMG]

    И оченно даже отличненько пожарили. Пока они с одной стороны румянились, то сверху тоже прихватились, можно было уже выпихивать из колец, переворачивать, а в кольца новую порцию.

    [​IMG]

    Отличные, я вам скажу, получились котлетки!

    [​IMG]

    Нежные, сочные, обалденные!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]