Купила перепелиный фарш. Ну продавался, чего не взять? Тем более было интересно. Надо: Перепелиный фарш. Хлеб белый немного. Лук. Соль. Перец. А что им еще-то надо? Ничего не надо, чтоб вкус распробовать. Это потом уже можно извращаться, а при первом знакомстве не обязательно. Приготовление: Хлеб замочить. Фарш достать. И луковицу к нему мелко порубить. Вот уже на этом этапе стало понятно, что жидковат что-то фарш-то. И что с ним делать? Сухари туда сыпать? Как котлеты-то лепить? Пока думала, булку отжимала, туда крошила, солила, перчила. Не знаю, что придумать, а за спиной пыхтит голодный муж. Я делюсь с ним печалью, муж вдумчиво заглядывает в миску с фаршем и выдает: "А ты их в кольцах пожарь!" - "О, блин! Ты гений! Я про них и не вспомнила бы! Щас бы блином одним все зафигачила! Правильно я себе мужа выбрала! Как ты допер-то до этого?" - "Да жрать-то охота!" Значит, в кольца мы попихали этот фарш. И оченно даже отличненько пожарили. Пока они с одной стороны румянились, то сверху тоже прихватились, можно было уже выпихивать из колец, переворачивать, а в кольца новую порцию. Отличные, я вам скажу, получились котлетки! Нежные, сочные, обалденные! Приятного!