Котлеты из щуки и трески с пюре из картофеля и цветной капусты Надо: Филе трески и щуки Картошка Цветная капуста Лук Хлеб Куркума. У нас офигенно ароматная, жирненькая https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Если еще не знакомы с ней, обязательно попробуйте, другую не будете покупать! Соль Перец Приготовление: Картошку отварить, пюрировать Капусту отварить и тоже пюрировать. Соотношение с картошкой 1 к 1. Добавить соль, сливочное масло Филе измельчить в блендере или мясорубке Лук порезать кубиками, обжарить Кусочки хлеба замочить Как лук начнет румяниться, добавить к нему куркуму и пожарить вместе пару минут В фарш добавить отжатый хлеб, остывший лук Соль, перец Хорошо вымешать и сформировать котлетки, обжарить на растительном масле до румяности Получается вкусно и не обычно. Приятного!