Надо: Семга. Картошка. Лук. Чеснок. Яйцо. Соль. Перец. Панировочные сухари. Приготовление: Семгу помыть, обсушить, филировать. Порубить топориками. Можно и через мясорубку, но лучше, чтоб не мятое мясо было, а мелкие-мелкие кусочки. Добавить отваренную и натертую на крупной терке картошку. Я варила в мундире, остудила и потерла. Лук тоже потерла на крупной терке. У меня три не крупных луковички. Чеснок тоже на терке натерла, чтоб пресс не мыть. Чеснока совсем чуть-чуть, буквально пару зубчиков. Добавить яйцо. Соль-перец. Перемешать. Сформовать котлеты. Обвалять в сухарях. И пожарить. Подавать с чем угодно. Котлетки нежные и вкусные. Приятного!