Надо: Несколько сибасов. Зеленый лук. Масло сливочное. Лук. Фисташки. Белый хлеб. Куркума. Соль. Перец. Кориандр. Рисовая мука. Молоко. Приготовление: Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Сибасов помыть и просушить. Филировать, шкуру тоже снять. Из остатков сибаса сварить бульон. Для вкусноты добавить в него пару неочищенных луковиц. Фисташки измельчить. Хлеб замочить. Лук обжарить на растительном масле. Из филе сибаса сделать фарш. Как лук станет прозрачным - добавить к нему куркуму и пожарить пару минут вместе. Фарш посолить, поперчить. Добавить к нему отжатый хлеб. Добавить кориандр. И лук с куркумой. Вымешать фарш. Зеленый лук полностью остудить и добавить к нему размягченное сливочное масло. Перемешать. Из фарша сделать лепешку, в центр положить ложку масла с луком и сформовать котлетки. Быстро обжарить их до румяности, но не до готовности. С двух сторон. Процедить готовый бульон. Посолить его. Переходим к соусу. На сливочном масле немного поджарить рисовую муку. До легкого орехового запаха. Постепенно влить молоко, постоянно перемешивая, чтоб не было комков. Молока литр может уйти легко. Зависит от количества котлет. Добавить в соус фисташки. Довести до однородности перемешивая. Котлеты выложить в форму для запекания и залить готовым соусом. Дальше в духовку минут на 40. Вот так примерно получается. И подавать с соусом. Приятного!