Ну так, по-быстрому и по-простому. Вкусные, ароматные, сочные котлетки из детства. Которые вкусные и горячие, и холодные. Надо: Фарш свинина-говядина 50 на 50. Хлеб. Лук. Чеснок. Соль. Перец. Пажитник. Приготовление: Хлеб замочить по фигу в чем в котлетах вы этого вообще не почувствуете. Корку лучше снять. Лук-чеснок измльчить, хотите блендерните, хотите ножом порубите. Я блендернула на импульсном режиме, получилось не в труху, а в крупную труху. К фаршу добавила. Хлеб отжала и туда же. Соль, перец. Пажитник. А вот тут я за каким-то хреном сфотографировала два вида фарша и забыла за каким. А! Кажись поняла. Слева отбитый, справа неотбитый. Фарша до хрена было, котлет тоже зачем-то до хрена делала, отбивала частями, даю сравнить, чтоб понять на фига его вообще отбивать надо. Отбивала прям в миске - швырякала туда несколько раз. Ну и что? И пожарила. И на другой день мужики наворачивали. На фотке они уже остывшие. Но тоже вроде ничего так по виду. А по вкусу-то - класс. Приятного!