Котлеты из трески с картошкой Тут основная фишка - ароматная картошка. Картошку лучше брать мелкую молодую, но в случае чего и старая пойдет, просто порезать надо будет. Надо: Картошка. Лаврушка. Розмарин. Чабрец. Соль. Оливковое масло. Филе трески. Яйцо. Панировочные сухари. Приготовление: Картошку отварить до полуготовности в подсоленной воде. С добавлением розмарина и лаврушки. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать чабрецом. И запечь в духовке. Параллельно сделать из филе трески фарш, подсолить, добавить яйцо. Вымешать, слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковородке. Вкусно и просто. Приятного!