Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Котлеты из утиного фарша с картошкой

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 12.05.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Котлеты из утиного фарша с картошкой

    Это очень вкусная штука, особенно вкусной получается картошка, которая пропитывается утиным соком и жиром.

    dsc06848.jpg

    Надо:
    Утиный фарш.
    Лук.
    Белый хлеб.
    Картошка.
    Кориандр.
    Пажитник.
    Свежемолотый черный перец.
    Соль.
    Луковый порошок.

    Приготовление:
    Лук мелко порезать, смешать с утиным фаршем.

    dsc06835.jpg

    Добавить приправы.

    dsc06836.jpg

    Хлеб размочить, отжать, добавить к фаршу. Туда же я еще добавила луковый порошок для усиления вкуса.

    dsc06837.jpg

    Фарш перемешать. Картошку порезать колечками, выложить на дно формы для выпекания. Сверху распределить фарш в виде плоской котлеты. В процессе готовки котлета сожмется. Ну и отправить в духовку запекаться до готовности картошки.

    dsc06838.jpg

    Очень вкусно, сочно, ароматно! Приятного! :)

    dsc06844.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06845.jpg
      dsc06845.jpg
      Размер файла:
      101,9 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc06846.jpg
      dsc06846.jpg
      Размер файла:
      103,1 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc06847.jpg
      dsc06847.jpg
      Размер файла:
      95,9 КБ
      Просмотров:
      15
    Последнее редактирование: 12.05.2021