Котлеты из утиного фарша с картошкой Это очень вкусная штука, особенно вкусной получается картошка, которая пропитывается утиным соком и жиром. Надо: Утиный фарш. Лук. Белый хлеб. Картошка. Кориандр. Пажитник. Свежемолотый черный перец. Соль. Луковый порошок. Приготовление: Лук мелко порезать, смешать с утиным фаршем. Добавить приправы. Хлеб размочить, отжать, добавить к фаршу. Туда же я еще добавила луковый порошок для усиления вкуса. Фарш перемешать. Картошку порезать колечками, выложить на дно формы для выпекания. Сверху распределить фарш в виде плоской котлеты. В процессе готовки котлета сожмется. Ну и отправить в духовку запекаться до готовности картошки. Очень вкусно, сочно, ароматно! Приятного!