Капуста не в виде гарнира. Сейчас такая погода стоит, что и не знаешь какой рецепт опубликовать. Надо: Куриное мясо, любое. Яйцо. Сыр. Капуста. Приправы, какие нравятся. Понятное дело - соль. Сливки. Приготовление: У меня куриные груди, я их помыла и обсушила. Изрубила топориками. А лень мне было мясорубку мыть. А куриное мясо очень легко и быстро рубится топориками. Одной яйцо добавила. Сыр потерла на крупной терке. Приправ добавила и прям в фарш на крупной терке натерла капусту. Ну где-то треть от объема фарша. Вымешала все. Котлеты пожарила. На салфетку выложила, чтоб лишнее масло впиталось. Потом обратно в сотейник отправила, добавила 100 мл сливок. И потушила все вместе минут 15. Довольно интересно получилось. Приятного!
@Arti, Клаааасс! Красота какая! Просто отличные, я бы даже сказала супер-отличные котлетки! Никогда с капустой не делала, мне даже в голову такое не приходило. Готовила что-то похожее, только с кабачками, тоже прикольно получается.
А еще недавно я совершенно не умела жарить котлеты. В блоге эти котлеты обозвали ленивыми голубцами из курицы. Но это не голубцы, конечно, маловато капусты.