Надо: Куриное филе. Я купила готовое бедрышки и грудки. Лук. Куркума. Розмарин. Перец. Соль. Яйцо. Немного картошки. Сливочное масло. Цветная капуста. Брокколи. И еще одно яйцо. Сыр, у меня моцарелла для пиццы которая, а не рассольная. Сухари для панировки. Приготовление: Лук обжарить на сливочном масле. Филе промыть и обсушить. Когда лук будет готов добавить к нему специи. Перемешать и прогреть все вместе до появления аромата специй. Выключить. Куриное филе нарезать кусочками. И нарубить в фарш топориками, или на мясорубке. Я рубила топориками. В куриный фарш добавить яйцо и обжаренный лук. Вымешать фарш. Отправить в холодильник. Пусть постоит там. Сварить картошку в подсоленной воде до готовности. Пюрировать. Добавить сливочное масло. Перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Цветную капусту отварить в подсоленное воде до готовности. Капусту я также пропустила через пресс для картошки, прям в картошку. И также отварила брокколи. Брокколи отправила следом к картошке и цветной капусте. Хорошо перемешала. В сковороде растопила сливочное масло и упарила в нем пюре до нужной консистенции, постоянно помешивая. Сначала было так. Потом стало так. Из фарша накатала колобков, потом расплющила в лепешку, плюхнула в сухари, в центр ломоть сыра. Закрыла краями сыр, слепила тщательно, чтоб не оставалось швов. И ножами сформовала котлетку. Обжарила котлеты минуты по три с каждой стороны. Если покажется мало, то можно довести их до готовности в духовке. Подавала с пюре из капуст, которые отправила в кулинарный шприц и выдавила на тарелку. Вкусное такое это пюре! Приятного! Да, сыр вытекает вот так вот.