Котлеты пастушьи с соусом из лесных грибов Эти котлеты делаются из нескольких сортов мяса и получаются очень вкусными. Надо: Свежий белый хлеб. Лук. Сливочное масло. Лесные грибы. Сливки. Курица. Свинина. Говядина. Баранина. Соль. Свежемолотый белый или черный перец. У нас есть очень свежий и недорогой https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Сухой чеснок. У нас тоже есть очень ароматный https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html Яйцо. Приготовление: Хлеб порезать на сухарики и подсушить в духовке. Я никогда не беру черствый хлеб для сухарей, потому что такие сухари получаются дубовыми, а нам нужны легкие и хрустящие. Обрезочки замочить в воде. Лук для соуса обжарить на сливочном масле. Добавить к нему грибы и потушить все вместе. Подготовить мясо. Баранины я бы взяла побольше. Остальное в равных пропорциях. Как грибы начнут румяниться, добавить к ним сливки и немного уварить. Как начнет густеть - выключаем. Не забыть посолить. Для котлет отдельно томим лук, лучше на сливочном масле. И мяса делаем фарш, чем мельче, тем лучше. Добавляем отжатый хлеб. Добавляем приправы. Лук. Формируем котлеты, взбиваем яйцо с небольшим количеством воды. И теперь обваливаем котлеты в сухарях, а кто не хочет в крупных сухариках, тот может запанировать в молотых. У меня муж не любит котлеты в крупных сухарях, поэтому для него я сделала в молотых. И жарим до золотистой корочки в растительном масле. Доводим до готовности в духовке. Подаем с грибным соусом. Очень вкусно!