На этот раз из трех видов мяса и с копченой ноткой. А еще мне ужасно нравится есть их с картошкой-фри и овощами. Хотя картошку-фри я обычно не ем, а ем только с этой котлетой. Отличное сочетание на мой вкус. Надо: У меня баранина, говядина и свинина, можно обойтись одним видом мяса. Копченый бекон и немного копченого сала для копченой нотки. Самодельные панировочные сухари (очень рекомендую сделать самим, поскольку покупные делают черте из чего и там куча добавок, включая ароматизаторы, которые сильно портят и вкус, и аромат). Лук. Яйцо - одно в фарш, несколько для панировки. Чеснок. Перец. Соль. Сливочное масло. Для шашлычков: Лук. Помидоры-черри. Кабачок. Перцы сладкие. Базилик. Оливковое масло. Соль. Перец. Приготовление: Мясо подготовить. Свежий батон порезать на ломтики, высушить в духовке, остудить и пропустить через мясорубку. Мясо тоже пропустить через мясорубку. Помять, помешать, чтоб понять какой он консистенции. Фарш в итоге не должен получиться жидким, поэтому по консистенции надо примерно прикинуть сколько можно добавить лука. Лук порезать удобными для мясорубки кусочками. И также пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу. Туда же яйцо. Чеснока я беру и обычно много, а тут кажется, что слишком много, но это только кажется, потому что чеснок у меня был мелкий-мелкий. Ну такая хорошая горсточка в итоге получилась. Чеснок тоже пропустить через мясорубку к фаршу. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Из фарша сформовать одинаковые по размеру колобки. Каждый расплющить, положить внутрь кусочек сливочного масла. Тщательно его "запаковать" в фарш и сформовать вот такие котлетки. Яйца взбить с небольшим количеством воды. Каждую котлету обмакнуть в яйцо. Извалять в панировочных сухарях. Опять в яйцо. И опять в сухари. Если вы не планируете жарить все котлеты сразу, то их можно вот так упаковать и часть положить в холодильник, сутки-двое они спокойно лежат, а часть заморозить. Теперь шашлычки. Овощи помыть и крупно порезать. Нанизать на шпажки. Уложить над формой для запекания (решетка, противень). Посолить, поперчить, посыпать базиликом, сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку запекаться. Тем временем обжарить котлеты в хорошо разогретом масле со всех сторон. Подавать с готовыми шашлычками и картошкой-фри. Хорошо если овощи будут пропечены не до конца, а слегка похрустывать. Приятного!