Вот как все-таки преображается это не сильно удачное куриное мясо в этих котлетах! Гений придумал! И каждый раз у меня эти котлеты получались этакими бомбочками, осилить которые в одно лицо довольно сложно. Даже не всякий мужчина мог осилить мою котлетку, сделанную из одной грудки. Но проблема решаема. Надо: Куриные грудки. Масло сливочное. Соль-перец. Яйцо. Мука. Панировочные сухари. Приготовление: Масло размягчить. Чайную ложку с горкой выложить на пищевую пленку и свернуть вот такую конфетку. Сделать несколько таких конфеток и отправить их в морозилку. Грудки промыть и обсушить. Отделить малое филе от большого и отложить их пока. У большого филе аккуратно срезать толстый край. Не оттяпать, а вдоль срезать толстый пласт, оставив тонкий. Толстый слой потом можно использовать по своему усмотрению. Так мы и уменьшим объем котлеты. И вот это тонкое филе вместе с малым аккуратно отбить через пленку. Надо стараться не порвать филе. Поперчить и посолить филе. На малое филе выложить масло. Завернуть его в филе, выложить малое филе на большое. И сформовать котлету. Очень просто это сделать с помощью пленки. Положить котлету срезом вниз в морозилку на несколько минут, чтоб шов "схватился". Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Окунуть котлету в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо. И обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. До румяности с двух сторон. Если есть опасения, что котлеты не дошли, то довести их до готовности в духовке. Но в принципе, если не доводить масло до сильного кипения, то они дойдут и в масле. Готовые котлеты выложить на бумажные салфетки, чтоб ушло лишнее масло. Подавать можно с чем нравится. Хоть с картошкой. Хоть с овощами. Приятного!