Котлеты по-киевски с картофельными чипсами Надо: Куриные грудки. Масло сливочное. Соль. Перец. Картошка. Мука. Панировочные сухари. Яйцо. Масло растительное. Приготовление: Чтоб масло быстрее размягчилось, я его вот так раскладываю. Оно буквально через 5 минут уже готово. Сворачиваю из них такие вот конфетки и в морозилку - застывать. Бить курицу в этот раз не стала. Посолила-поперчила, кармашек вот такой в толстой части вырезала. И застывшее масло туда спрятала. Все-таки пришлось чуть-чуть побить, чтоб получше завернуть. Побила, как видите, только одну часть. И вот так завернула. Подготовила сухари и муку. Яйцо взбила с небольшим количеством воды. Сначала обмакнула котлету в яйцо, потом обваляла в муке. Опять в яйцо. И в панировочных сухарях. Котлеты можно завернуть в пищевую пленку и чуть подморозить, чтоб лучше держали форму, или отправить в холодильник, чтоб жарить по необходимости. Дня три они спокойно лежат. Теперь чипсы. В холодной воде растворить соль (должно быть чуть пересолено). Картошку картофелечисткой нарезаем на тонкие кружочки. И отправляем их минут на 10 в соленую воду. Обсушиваем. И в растительном масле жарим. Выкладывать лучше на салфетку, чтоб ушло лишнее масло. А теперь жарим котлеты с двух сторон до румяности. Доводим до ума в духовке - минут 10-15. И подаем с чипсами! Это дико вкусно! Приятного!