Когда я публикую рецепт котлет по-киевски, то в комментариях обязательно хоть раз, но всплывет вопрос про папильотку. Ну вот она вам ваша папильотка. Кстати, увидев ее, мама воскликнула - как ты придумала из котлеты ракету сделать? Мда... давно мама в ресторанах не была. Надо: Я взяла в этот раз цыпленка (двух), чтоб котлеты получились не боеголовками, но все равно получились здоровенные. Масло сливочное. Укроп. Соль. Перец. Яйца. Панировочные сухари (сделать самим, не лениться!) Приготовление: Масло сливочное размягчить. Укроп помыть, обсушить и мелко нарубить. Добавить к маслу. Посолить, поперчить. Перемешать, разделить на 4 части и каждую часть выложить на кусок пищевой пленки. Скрутить этот кусочек в конфету и отправить в морозилку. Тем временем раздербаниваем курят. Для начала промыть и обсушить. Отрезать окорочка и заныкать для лучших времен. Снять шкуру с грудки. С крыльев тоже. Отрезать от крыльев первую фалангу, вторую не трогать под страхом смертной казни! Ну все лишнее тоже отрезать. Оставить только вот так. И аккуратненько срезать грудку с кости, разделив на две части по средней косточке. Отделить вместе с оставшейся от крыла фалангой. Маленькое филе отделить и отложить отдельно. Косточку фаланги зачистить. Мясо можно срезать, а можно внутрь котлеты запихать. Ну чтоб одной котлеты на два ужина хватило. Теперь, значит, что? Филе посолить-поперчить. Загнать между двумя слоями пищевой пленки (и маленькое филе тоже). И расплющить молотком. Аккуратно! Чтоб не порвать! Маленькое филе вообще отбивается одним ударом. Теперь в серединку большого филе кладем кусочек масла нашего. Накрываем маленьким филе. И вообще в него укутываем для надежности. Формуем котлету. И заворачиваем ее в пищевую пленку. Косточка наружу. Отправьте в морозилку эту котлету ненадолго. Пока лепите следующую эта схватится. Взбить яйца с небольшим количеством воды. Приготовить панировочные сухари. Котлету достать из морозилки. Окунуть в яйцо. Потом в сухари. И опять в яйцо. И опять в сухари. Масло нагреть на сковородке. Много масла, чтоб до середины котлеты доставало. И обжарить на небольшом жаре со всех сторон. Если есть опасение, что не прожарилось, то довести до готовности в духовке. Я на мааааленьком огне жарила минут 20 - все ок получилось! Теперь папильотка. Поскольку мануал я не сфоткала, а объяснять на пальцах сложно, то лучше поищите в интернете, как ее сделать. Но вообще свернуть лист бумаги в 4 слоя, до половины нарезать тонкими полосками, скрутить вокруг пальца и закрепить чем-нибудь. Хоть степлером. И надеть на косточку. И прям вот эта папильотка так в кадр и лезла, никак не удавалось иначе удобно расположить котлету на тарелке. В общем как-то так. Приятного! Сейчас каааак хлынет!