Страшненькие, зато по-быстрому, чтоб с косточкой не возиться и не носиться потом с остатками курицы. Надо: Куриные грудки - одна на лицо. Хотя такие грудки сейчас пошли, что одной котлетины на два лица иной раз хватает. Масло сливочное. Укроп. Соль. Перец. Яйцо. Панировочные сухари. Масло для обжаривания. Приготовление: Масло сливочное размягчить. Добавить мелко нарезанный укроп, подсолить. Перемешать и выложить небольшими (порционными) кусочками (где-то полторы чайной ложки) на пищевую пленку. Свернуть такими конфетками и отправить в морозилку. Филе помыть и просушить. Отделить маленькое филе от большого. Посолить, поперчить все части. Отбить и маленькое филе и большое через пищевую пленку, чтоб брызги во все стороны не летели. На маленькое филе выложить замерзшее сливочное масло. Завернуть вот так и выложить на большое филе. Большое филе хорошо упаковать конвертом, удобнее придать окончательную форму с помощью пищевой пленки. И чуть подморозить котлеты в морозилке, чтоб удобней было потом с ними работать, чтоб они не разваливались. Яйцо взбить с небольшим количеством холодной воды. Обмакнуть котлету в яйцо. Потом в панировочные сухари или в муку, мне больше нравится в сухари. Потом еще раз в яйцо. И еще раз в сухари ее. И теперь жарим со всех сторон на хорошо разогретом масле, но на небольшом огне, чтоб прожариться успела. Если есть подозрение, что котлета не прожарилась, то довести ее до готовности в духовке. Традиционно подается с картошкой-пюре, а мне нравится с овощами. Приятного!