Надо: Куриный фарш. Грибы. Лук. Хлеб белый. Вино белое. Соль. Сливки. Сливочное масло. Перец. Панировочные сухари. Яйцо. Приготовление: На сливочном масле обжарить гриб с луком. Грибы не мельчить, пусть будут крупными кусочками. Куриный фарш подготовить. Хлеб размочить в воде. Как грибы пожарятся... Добавить к ним грамм 100 вина и подсолить. Уварить. Добавить сливки. Тоже уварить до легкого загустения. Попробовать на соль. Досолить, если надо. Все, соус готов. Хлеб отжать и добавить к фаршу. Еще порцию лука обжарить на сливочном масле. К фаршу добавить мелко порезанное сливочное масло. Остывший поджаренный лук. Соль-перец. Хорошо вымешать. И опять на сливочном масле будем жарить котлеты. Нет, вы можете жарить и на растительном, но на сливочном вкуснее. Котлеты сформовать, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до румяности. Довести до готовности в духовке. Подавать с соусом и гарниром, который вам нравится. Очень вкусно. Приятного!