Котлеты пожарские с соусом из лесных грибов Надо: Свежий белый хлеб. Лук. Масло сливочное. Грибы. Сливки. Куриный фарш. Соль. Свежемолотый перец. У нас очень ароматный белый https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Яйцо. Приготовление: У хлеба срезать корки, нарезать на небольшие кубики, подсушить в духовке. Корки замочить. Лук обжарить на сливочном масле. Как лук обмякнет, добавить грибы, пожарить все вместе. К готовым грибам добавить сливки, чуть уварить до небольшого загустения. На растительном масле обжарить еще лука для котлет. К куриному фаршу добавить отжатые корки. Соль-перец. Обжаренный лук. Перемешать. Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Из фарша слепить котлетки, окунуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Котлеты обжарить на растительном масле. Довести до готовности в духовке. Подавать с грибным соусом. Если кто-то не любит в сухариках, то можно просто обвалять в муке или измельченных сухарях и обжарить. Приятного!