Надо: Куриные грудки - 4 штуки. Белый хлеб - 4 кусочка. Пара луковиц. Соль. Свежемолотый перец. Панировочные сухари (можно сделать самим, я перемолола лаваш в блендере, можно белый хлеб прокрутить, можно сухари). Несколько кусочков сливочного масла. Готовить очень просто. Грудки промыть, обсушить. Пропустить через мясорубку, или, как я, нарезать кубиками и порубить топориками вручную. Куриное мясо рубится легко и просто. И мне так больше нравится. Куски белого хлеба замочить в холодной воде, или в холодном молоке минут на 15. Лук мелко порубить и обжарить. До вот такого состояния. Не румянить! Охладить, как следует. Хлеб отжать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить остывший лук и как следует перемешать фарш. Охладить в холодильнике около получаса. Из лаваша сделать панировку. Масло порезать на небольшие куски, их надо будет положить внутрь котлеты, поэтому размер и форму регулируйте сообразно этой цели. В принципе масло можно и не класть, но с ним котлеты будут на порядок сочнее. Предлагаю провести эксперимент - в одну котлету масло не добавлять, в другую добавить и попробовать обе. Вы удивитесь какое волшебство может творить маленький кусочек масла! Оно делает сочным не только "начинку", но и саму котлету. Уж не знаю каким таким чудом ему это удается, но факт! У нас из одной котлеты масло вытекло, так она совсем не такой, как надо получилась. Суховатая и не такая вкусная. Взять горсть фарша с полную ладонь. Примерно хороший такой колобок должен получиться - см 5 в диаметре. Сделать из него лепешку. Плюхнуть на панировку. Сверху кусочек масла. И залепить котлету так, чтоб фарш полностью спрятал масло. Всю котлету обвалять в панировке. С помощью широкого ножа сформировать котлету - пришлепывая по бокам для получения ромбовидной формы и пришлепывая сверху, чтоб она не была сильно толстой, иначе не прожарится и придется доводить до ума в духовке. А поскольку это все-таки куриное мясо, то готовится оно довольно быстро, поэтому нет необходимости усложнять себе жизнь. Надо просто приплюснуть котлету. Но осторожно! Помните, что внутри кусочек масла, который ни в коем случае не должен никаким концом выпрыгнуть наружу. И даже просвечиваться не должен! Сформировали котлеты? Нагревайте масло на сковороде. Сильно нагревайте, чтоб в холодное масло котлеты не опускать. Тогда они не смогут вобрать в себя лишний жир. И остывать, кстати, в масло котлеты не оставляйте, тогда сможете каждому параноику, боящемуся масла, сказать, что ни фига они в себя не впитали и получились фактически диетическими, хоть и пожарены в масле. И румяним котлеты в разогретом масле до такой вот румяной корочки с каждый стороны. Когда масло хорошо разогрелось, огонь можно увернуть до очень даже умеренного, так, чтоб каждая котлета жарилась с каждой стороны 4-5 минут. Этого времени будет вполне достаточно, чтоб они хорошо прожарились и остались сочными. Результат чудесный. Сочность видна? Приятного!