Котлеты рыбные из трески Я не люблю треску. Она для меня слишком сухая. Крайне редко ее покупаю. Можно сказать - никогда. Но бывает так, что хочешь рыбы, а выбора нет. Ну вот, вообще, нет. Хоть убейся. И тогда приходится брать филе трески. А уж раз взяла, то надо попытаться сделать из нее хоть что-то приличное. Надо: Филе трески, или фарш из трески. Лук. Перец белый. Свежайший https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Соль розовая. Вы еще не влюбились в эту соль https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html На нее сейчас скидка!!! Куркума. До того насыщенная эфирным маслом, что аж через упаковку просачивается https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Яйцо. Хлеб белый. Я беру свежий. С сухим котлеты получаются грубее, а мне нужны мягкие и нежные. Приготовление: Из трески сделать фарш. Лук обжарить в сливочном масле. Масла не жалеть, потому что треска рыба не жирная, а нам надо добавить в нее жира для сочности. В фарш добавить соль, перец, яйцо. Как лук станет прозрачным, добавить к нему куркуму. Перемешать и пожарить все вместе несколько минут. Фарш перемешать. Хлеб замочить. Лук охладить. Хлеб отжать и добавить к фаршу. Туда же добавить лук и хорошо вымешать. Дальше по старой схеме - лепим котлеты и жарим. Попутно на гарнир можно сделать картофельынй салат. Быстренько. Красный лук, маринованные огурцы, добавляем молодую, сваренную в мундире картошку, поливаем ароматным маслом. И хаотично делаем вот так вилкой. Не в труху. Картошку добавлять обязательно горячей! Перемешать, если надо, подсолить. И подавать с котлетами! Котлеты получаются ароматными и сочными, если добавить достаточно жира (без фанатизма) и хлеба. Приятного!